I percorsi di Sicurezza e Qualità per la filiera agro-alimentare
Per tutte le aziende operanti nel settore agro-alimentare, la gestione dei rischi legati alla Qualità, Salute & Sicurezza, Ambiente e Responsabilità Sociale è diventata una priorità.
Nell’attuale contesto economico, dinamico e globalizzato, per le aziende della filiera agroalimentare diventa cruciale il controllo e il miglioramento della propria organizzazione, dei propri prodotti e servizi.
Lo studio di consulenza NuSiAl della Dott.ssa Claudia Storcè offre tutti i servizi necessari alla implementazione di sistemi di certificazione e certificazioni di prodotto, nonché al mantenimento e miglioramento di sistemi già certificati.
Tra i servizi specifici lo studio opera per:
■ Certificazione ISO 22000:2005: Garantire la sicurezza igienica lungo la filiera alimentare
■ Certificazione ISO 22005: La garanzia del prodotto attraverso la tracciabilità di Filiera/Sito
■ Certificazione BRC/IFS: La certificazione pensata dalla GDO per i propri fornitori
■ Certificazione Global GAP: Qualità oggi e sostenibilità nel tempo attraverso GMP agricole
■ Certificazione di Prodotto alimentare e dei prodotti a marchio: La garanzia del prodotto attraverso la certificazione di un disciplinare individuale o collettivo (caratteristiche valorizzanti)
■ Certificazione UNI 11381: certificazione sistemi di monitoraggio di insetti negli ambienti del settore alimentare
■ Certificazione UNI 11233: Certificazione dei Sistemi di Produzione Integrata nelle filiere agroalimentari
■ BRC IOP e UNI EN 15593: per garantire igiene e qualità degli imballaggi alimentari.