Lo studio di consulenza Nu.Si.Al. della Dottoressa Claudia Storcè organizza corsi di formazione a obbligatori per addetti ed operatori del settore alimentare per le regioni Lazio, Umbria, Toscana.
Questi corsi sono articolati in:
Oltre ad essere organizzati presso la nostra sede, questi corsi possono essere realizzati anche presso la sede dell’azienda richiedente, con possibilità di concordare giorni ed orari più congeniali.
REG CE 1169/2011:
LE NUOVE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI ETICHETTATURA ED INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI
In vista dell’imminente applicazione di gran parte dei contenuti del REG. CE 1169/2011 ( in data 13 dicembre 2014), durante il seminario saranno affrontate le principali novità in materia di etichettatura ed informazioni sugli alimenti. Il seminario è diretto ad OSA e RESPONSABILI HACCP di imprese operanti nel settore alimentare, nonché a consulenti ed interessati
SCHEDA DI ADESIONE
EVENTO A CURA DEL CNBA - ONB >> Leggi...